コース詳細
★フルコースディナー★季節のフルコース5品+シュラスコ食べ放題120分【5,720円】
クーポンご利用で5,720円(税込)
- 25品
- 2~40名
20種類のシュラスコ食べ放題に豪華食材や旬の野菜を用いたフルコース! 和牛のコンソメスープ・とろ肉とキャビアの小どんぶりなどとご一緒にお楽しみください!大切な人との一時にピッタリです!メッセージプレートも♪◆アルコール飲み放題2,178円、ソフトドリンク飲み放題968円
コースメニュー
◆◇【コース料理】◇◆
★和牛のコンソメスープ
★季節のフルーツの生ハムロール
★彩り焼き野菜
★とろ肉とキャビアの小どんぶり
★レモンとマンゴーのソルベ
◆◇【20種類のシュラスコ食べ放題】◇◆
◆ピッカーニャ(イチボ):希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ):脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた。豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ):牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ:ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ):パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚) バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆カルネイロ(ラム):ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉):オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉):バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆コラソン(鶏ハツ):鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース):ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ):ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン):シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ):表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆焼きナス
◆焼きズッキーニ
◆ベイクドポテト
◆マッシュルーム
- 予約可能時間
- 16:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2024/04/26 更新